Privacy
Note legali
 

Tutte le informazioni fornite hanno mero scopo informativo.
Attraverso l'utilizzazione del sito l'utente accetta -senza limitazioni- le Note Legali riportate in questa pagina.
Studio Idrogeotecnico si riserva il diritto di modificare tali Note in ogni momento e senza preavviso.

Copyright e Diritti d'autore

Tutti i contenuti presenti all'interno di questo sito, compresi testi, documenti, marchi, loghi, immagini, grafica e fotografie etc., sono protetti dalla normativa sul Diritto d'Autore e dalla normativa a tutela dei Marchi (Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche, R.D. n. 929 del 21 giugno 1942 e successive modifiche) e sono coperti da copyright. Pertanto, relativamente ai diritti di proprietà intellettuale nessuna licenza è concessa e non viene conferito altro diritto che quello della consultazione del sito.
La riproduzione di documenti reperibili sul sito è autorizzata all'esclusivo scopo informativo e per un uso personale e privato; ogni riproduzione o diversa utilizzazione è assolutamente vietata e sarà perseguita a norma di legge.

Limiti di responsabilità

Studio Idrogeotecnico utilizza strumenti di firewall e antivirus. Ciò nonostante lo Studio non potrà essere ritenuto responsabile di eventuali danni, di qualsiasi natura, causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'incapacità o impossibilità di accedervi.

Informativa ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/03
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

I Suoi dati personali saranno trattati nel rispetto della disciplina di legge per l'erogazione dei servizi e per gli altri scopi indicati nella presente informativa; il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza.
Le modalità del trattamento prevedono l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici (ivi compresi telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica, SMS ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione) e sono comunque tali da assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.
Il titolare del trattamento è Studio Idrogeotecnico con sede a Milano (MI). Il responsabile del trattamento ai sensi dell'art.29 D.Lgs.196/03 potrà essere contattato al seguente indirizzo di posta elettronica stid@fastwebnet.it

Ai sensi dell'art.7 D.Lgs.196/03

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Lei potrà esercitarei Suoi diritti sopra indicati nonchè chiedere qualsiasi informazione in merito alla nostra policy di tutela dei dati personali inviando una comunicazione all'indirizzo sopra indicato o inviando una e-mail a stid@fastwebnet.it
Il mancato conferimento dei dati personali segnalati come obbligatori renderà impossibile l'erogazione dell'eventuale servizio mentre il mancato conferimento di quelli non contrassegnati come obbligatori non ha conseguenze ai fini dell'erogazione degli stessi.

Manifestazione di consenso al trattamento dei dati personali

Letta l'informativa sul trattamento dei dati personali, acconsento che Studio Idrogeotecnico tratti i miei dati personali per l'erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione (ad esempio assistenza post vendita, aggiornamento prodotti e servizi, etc.);

 

 

 

 

 

 
  © 2010 Studio Idrogeotecnico   Home    Struttura e Attività   Referenze    Gallery   Contatti    PrivacyP. IVA 11581170153